Povratak na info o hotelu

Fantastično 8,3
na temelju 958 recenzija

Nedavni korisnički komentari

Odaberi vrstu putnika
Fantastično



od 958recenzija
  • Hotelski uvjeti/čistoća: 8,5
  • Objekti 8,5
  • Lokacija 8,3
  • Udobnost/standard sobe: 8,5
  • Uslužnost osoblja: 8,6
  • Vrijednost za novac: 7,9
  • Hrana/objedi: 7,9
Sortirano prema
Provjerene recenzije

GAN J.
Kina
12 svibnja 2016
有趣的水上设施,但房间的水泛黄
丰富的水上设施最有趣,但漂流河的水量太小。基本要靠人力自己前进。 室外浴缸,室内洗手台的水放出来都明显泛黄。感觉很不好。 另外酒店非常大,进出有些不方便。

Sijiu D.
Kina
04 svibnja 2016
房间够大,两个twin bed可以拼起来成超大床。每天两次room service 泳池多,适合各年龄孩子,水滑梯刺激。漂流不晒。早餐丰富。staff nice and sweet
步行10分钟海滩可到达几个路边餐馆,10多分钟距离7-11,family mart。酒店有专署海滩,不过风浪偏大,人不多。kids club 员工热情和善, 有shuttle service to Patong and Karon center, 100B per person, 返程免费。

Ziwei W.
Kina
28 travnja 2016
很好
酒店办理入住时送的饮料很好喝~游乐区设施齐全,私人海滩也挺好的卡伦本来人也不多,海景也很美。入住时一定要记得请他们安排9号楼,或者楼层高一点

Ziwei W.
Kina
28 travnja 2016
酒店整体来说还不错
预定酒店的时候备注了尽量安排9号楼,可惜生意太好都住满了,住到了7号楼。楼下就是游乐区。玩水很方便,而且游乐设施和泳池我觉得很不错,酒店早餐还不错,种类很多,但是连续吃几天~~也就觉得那样了,工作人员态度很好,酒店大堂有中文接待~可惜我办理入住时没遇到……最后退房的时候才看到,从沙滩走到卡伦大概只要5-10分钟,坐车去卡伦要绕点路反而有点距离感。200铢起步。卡伦的海滩非常美。冲浪很好玩。

WEI Y.
Kina
21 travnja 2016
Location is great with private beach close to the room, great pool and kids club
位置:机场坐车过去1个小时左右,不过司机普遍速度很快,刚下飞机经过那么颠簸做好晕车的准备。我儿子一路吐到酒店,不过到了酒店休整过就没事了。 海滩:私家沙滩,虽然不大,但是对于看海发呆或者小孩玩沙来说也是足够了。而且沙滩离房间也不远,走路五六分钟就到了。 周边: 因为卡伦不像芭东那么繁华,所以酒店出来离最近的711和一些小餐馆要走个10分钟左右,我们带着孩子散步走出去吃饭也还好,不过要注意路边的各种车子,车速都不慢。打双条车起步价就是200株,可以还点价。 酒店内部设施:酒店设施还是比较齐全的,三个餐馆,我们都吃过,味道还不错,价格人均100+,酒店里面的接驳车还是蛮方便的,从房间出来不想走到大堂直接电话叫辆车就可以。 游泳池水还是比较干净的,各种深度都有,滑梯,漂流泳道,适合全家一起下水。 kids club很大,室内室外都有,有小小孩玩的气球池,玩具,故事书,积木之类的,还有大小孩玩的kienect,psp,也可以寄存小孩,里面的工作人员还是比较热情的。 其他服务:租车,我们租了酒店的van到芭东500株,可以坐七个人左右。出海我们也是在酒店的旅游中心订的,因为有小小孩和老人就定了半日的日落游,船很棒,很稳,服务也比较到位,值得推荐。 不足:据说我们入住那几日房间都fully booked,所以我们同行的另外两家要求的双床房都没有,只有大床房,而且我们的房间都没有升级。 房间里面的日用品不全,牙刷,沙滩包都是打电话问前台要才送过来。

yingfan W.
Kina
12 travnja 2016
带一岁宝宝出游
酒店外部整体装修不错,尤其是泳池,很适合小孩玩耍,只要是小朋友都超级喜欢。外部建筑也很复古,粉红色很梦幻,建筑都被绿色植物包围着,随处可见悠闲的小鸟。但是服务员参差不齐,有的很热情有的很冷漠。最让人失望的是房间老化,有种年久失修的感觉,里面还一股味道,而且空调出风口就在床的正上房,晚上睡觉很容易着凉!酒店餐厅的食物真的是太难吃了!周边又没有吃的,只能坐车出去吃,坐一次taxi就是200B。下次不会再去住。

Shelley W.
Kina
06 travnja 2016
很好
紧邻沙滩,沙滩上人很少,很安静。房间的阳台很大。泳池很好,适合小朋友。早餐对于中国人来说有些吃不惯,全是西式早餐。服务很好。

li S.
Kina
17 ožujka 2016
森塔拉之行
儿童乐园做的比较好
来普吉10天,在森塔拉住了两天,对比下来是我最不满意的一家酒店。首先,入住的当晚,洗完头找不到吹风机,打了多次电话才送来;房间里的设施比较陈旧,很多地方设计的不是很合理;check out的时候让酒店搬行李,一共等了1小时才把我们的行李搬出来,真是醉了。

jihong L.
Kina
23 veljače 2016
整体不错
第二次入住了,春节期间价格较高,早餐不是很满意有待提高,适合国人口味的东西实在太少。房间设施有些陈旧,打扫房间也不及时。不过所有这些都不影响女儿对它的喜爱,水上设施估计是普吉最好的了,小朋友说了,下次还住这里。

CHENG G.
Kina
16 listopada 2015
亲子游的最佳选择
儿童乐园、餐饮、服务