Fantastično 8,3
na temelju 972 recenzija

Nedavni korisnički komentari

Odaberi vrstu putnika
Fantastično



od 972recenzija
  • Čistoća: 8,5
  • Objekti 8,5
  • Lokacija 8,3
  • Udobnost/standard sobe: 8,5
  • Uslužnost osoblja: 8,5
  • Vrijednost za novac 7,9
  • Hrana/objedi: 7,9
Sortirano prema
Provjerene recenzije

cheng od Kina
Parovi
Premium Deluxe Prema Oceanu
Boravili ste 2 noći u siječanj, 2015
水上活动丰富 服务好
服务非常好 因为生日送了一个大蛋糕 很赞 水上活动丰富 即使没有孩子也会玩的很开心
Recenzirano 20 rujna 2016
Da li smatrate ovu recenziju korisnom?

jian od Kina
Obitelji sa malom djecom
Deluxe sa Saunom uz Obalu Oceana
Boravili ste 3 noći u kolovoz, 2016
还算不错的选择
虽说这里客房清洁度不令人满意,下午时候放出来的水会发黄,但酒店的风景也是相当令人满意,住这里的客人也比其它酒店的文明礼貌很多,总之一次相当不错的体验
Recenzirano 11 rujna 2016
Da li smatrate ovu recenziju korisnom?

Xian od Kina
Obitelji sa odraslom djecom
Deluxe Soba Pored Jezera
Boravili ste 2 noći u kolovoz, 2016
很完美
最让我们满意的酒店,海滩近在咫尺,尽管风浪大,但是沙滩细腻感觉像雀巢咖啡伴侣。泳池很有特色,大人孩子足不出户都能玩一天。SPA很讲究,房间也很好,标准五星酒店的感觉。唯一的缺点离卡伦中心地带有点远,走着过去很麻烦,价格再低一些就完美了
Recenzirano 20 kolovoza 2016
Da li smatrate ovu recenziju korisnom?

GAN od Kina
Obitelji sa malom djecom
Deluxe sa Saunom uz Obalu Oceana
Boravili ste 2 noći u svibanj, 2016
有趣的水上设施,但房间的水泛黄
丰富的水上设施最有趣,但漂流河的水量太小。基本要靠人力自己前进。 室外浴缸,室内洗手台的水放出来都明显泛黄。感觉很不好。 另外酒店非常大,进出有些不方便。
Recenzirano 12 svibnja 2016
Da li smatrate ovu recenziju korisnom?

Sijiu od Kina
Obitelji sa malom djecom
Deluxe Soba Pored Jezera
Boravili ste 4 noći u travanj, 2016
房间够大,两个twin bed可以拼起来成超大床。每天两次room service 泳池多,适合各年龄孩子,水滑梯刺激。漂流不晒。早餐丰富。staff nice and sweet
步行10分钟海滩可到达几个路边餐馆,10多分钟距离7-11,family mart。酒店有专署海滩,不过风浪偏大,人不多。kids club 员工热情和善, 有shuttle service to Patong and Karon center, 100B per person, 返程免费。
Recenzirano 04 svibnja 2016
Da li smatrate ovu recenziju korisnom?

Ziwei od Kina
Parovi
Premium Deluxe Prema Oceanu
Boravili ste jednu noć u travanj, 2016
很好
酒店办理入住时送的饮料很好喝~游乐区设施齐全,私人海滩也挺好的卡伦本来人也不多,海景也很美。入住时一定要记得请他们安排9号楼,或者楼层高一点
Recenzirano 28 travnja 2016
Da li smatrate ovu recenziju korisnom?

Ziwei od Kina
Parovi
Deluxe Soba Pored Jezera
Boravili ste 4 noći u travanj, 2016
酒店整体来说还不错
预定酒店的时候备注了尽量安排9号楼,可惜生意太好都住满了,住到了7号楼。楼下就是游乐区。玩水很方便,而且游乐设施和泳池我觉得很不错,酒店早餐还不错,种类很多,但是连续吃几天~~也就觉得那样了,工作人员态度很好,酒店大堂有中文接待~可惜我办理入住时没遇到……最后退房的时候才看到,从沙滩走到卡伦大概只要5-10分钟,坐车去卡伦要绕点路反而有点距离感。200铢起步。卡伦的海滩非常美。冲浪很好玩。
Recenzirano 28 travnja 2016
Da li smatrate ovu recenziju korisnom?

WEI od Kina
Obitelji sa malom djecom
Deluxe Soba Pored Jezera
Boravili ste 2 noći u travanj, 2016
Location is great with private beach close to the room, great pool and kids club
位置:机场坐车过去1个小时左右,不过司机普遍速度很快,刚下飞机经过那么颠簸做好晕车的准备。我儿子一路吐到酒店,不过到了酒店休整过就没事了。 海滩:私家沙滩,虽然不大,但是对于看海发呆或者小孩玩沙来说也是足够了。而且沙滩离房间也不远,走路五六分钟就到了。 周边: 因为卡伦不像芭东那么繁华,所以酒店出来离最近的711和一些小餐馆要走个10分钟左右,我们带着孩子散步走出去吃饭也还好,不过要注意路边的各种车子,车速都不慢。打双条车起步价就是200株,可以还点价。 酒店内部设施:酒店设施还是比较齐全的,三个餐馆,我们都吃过,味道还不错,价格人均100+,酒店里面的接驳车还是蛮方便的,从房间出来不想走到大堂直接电话叫辆车就可以。 游泳池水还是比较干净的,各种深度都有,滑梯,漂流泳道,适合全家一起下水。 kids club很大,室内室外都有,有小小孩玩的气球池,玩具,故事书,积木之类的,还有大小孩玩的kienect,psp,也可以寄存小孩,里面的工作人员还是比较热情的。 其他服务:租车,我们租了酒店的van到芭东500株,可以坐七个人左右。出海我们也是在酒店的旅游中心订的,因为有小小孩和老人就定了半日的日落游,船很棒,很稳,服务也比较到位,值得推荐。 不足:据说我们入住那几日房间都fully booked,所以我们同行的另外两家要求的双床房都没有,只有大床房,而且我们的房间都没有升级。 房间里面的日用品不全,牙刷,沙滩包都是打电话问前台要才送过来。
Recenzirano 21 travnja 2016
Da li smatrate ovu recenziju korisnom?

yingfan od Kina
Obitelji sa malom djecom
Deluxe Soba Pored Jezera
Boravili ste 2 noći u travanj, 2016
带一岁宝宝出游
酒店外部整体装修不错,尤其是泳池,很适合小孩玩耍,只要是小朋友都超级喜欢。外部建筑也很复古,粉红色很梦幻,建筑都被绿色植物包围着,随处可见悠闲的小鸟。但是服务员参差不齐,有的很热情有的很冷漠。最让人失望的是房间老化,有种年久失修的感觉,里面还一股味道,而且空调出风口就在床的正上房,晚上睡觉很容易着凉!酒店餐厅的食物真的是太难吃了!周边又没有吃的,只能坐车出去吃,坐一次taxi就是200B。下次不会再去住。
Recenzirano 12 travnja 2016
Da li smatrate ovu recenziju korisnom?

Shelley od Kina
Obitelji sa malom djecom
Deluxe sa Saunom uz Obalu Oceana
Boravili ste 4 noći u ožujak, 2016
很好
紧邻沙滩,沙滩上人很少,很安静。房间的阳台很大。泳池很好,适合小朋友。早餐对于中国人来说有些吃不惯,全是西式早餐。服务很好。
Recenzirano 06 travnja 2016
Da li smatrate ovu recenziju korisnom?


1

2

3

1234

Započni ovdje i odaberi željeni program: