arrow-up-icon
Povratak na info o hotelu

Swissotel Resort Phuket Patong Beach

48 Ruam Jai Road,, Patong, Phuket, Tajland 83150

Odlično 8,1
na temelju 624 recenzija

Nedavni korisnički komentari

Odaberi vrstu putnika
Odlično



od 624recenzija
  • Hotelski uvjeti/čistoća: 8,2
  • Objekti 7,9
  • Lokacija 8,6
  • Udobnost/standard sobe: 8,2
  • Uslužnost osoblja: 8,2
  • Vrijednost za novac: 7,9
  • Hrana/objedi: 7,8
Provjerene recenzije

7,6 WONG M.
Singapur
12 svibnja 2016
适合全家出游的度假酒店
出酒店大门左走5分钟就可以到巴东海滩,右走2分钟就是普吉硬石酒吧,前行十分钟就可以到江西冷购物中心,交通也方便。 酒店有免费儿童活动室,适合消磨炎热的下午时光。但所谓的儿童游泳池并没有滑梯等设施,有点失望。 房间面积很大,足以多摆下一儿童床,干净整洁,设施齐全,网络信号也强。 前台人员也热情接待,尽量安排我们入住无烟无噪音房间,早餐相当丰富,所以这是愉快的入住

10 DANNING M.
Kina
09 svibnja 2016
自由行
确实赞,整个旅程下来简直暖心

7,6 WONG M.
Singapur
09 svibnja 2016
性价比高的酒店
这家酒店离左走3分钟,就能到巴东沙滩,走到江西冷就要十分钟了。房间很大。设施新,网络信号也強。特别是早餐丰富,中西餐选择很多。 酒店侍应生服务殷勤,能满足客人的要求。酒店大堂是一个大吧台,蛮梦幻的色彩。 因为是特价促销,所以超傎入住,由于带小孩的,主要考虑酒店有儿童活动室。

9,6 Wang H.
Kina
02 svibnja 2016
不错
入住还不错,方便

9,6 yingwei W.
Kina
24 travnja 2016
还不错的酒店
服务人员非常友好热情,酒店还算新,酒店7层设有俱乐部,基本全天提供饮料点心,非常贴心,可以打桌球、免费互联网,带小孩来这里感觉很好。旁边平台还有成人的俱乐部(需要收费)。 3层的游泳池旁边设有儿童活动中心有海洋球等多种活动项目,你可以把孩子放在这里托管。 如果你的房间含早餐,那低龄儿童可以免费享用。出门左转步行不到5分钟就是热闹的海滩,出门右转步行2分钟就是芭东市场,不过距离江西冷步行大约需要15分钟的路程。 酒店一层大堂提供马杀鸡的预约,价格适中,在酒店2层享受服务。 总体来说酒店的性价比还好,价格小贵,度假来这家酒店还是非常享受的。

7,6 Ailin Z.
Kina
22 travnja 2016
两晚,两间房
在这家酒店住了两晚,预订之前看泳池挺不错的,实景其实也不错,但是没有去尝试,酒店接机直接去的这家酒店,大门很气派很有档次,拿行李的员工也很热情周到,前台的帅哥更是好人,帮我们两间房调到一层楼,非常感谢他。酒店并没有在海边,但是巴东海滩很近,步行去海滩边上吃海鲜的地方也很方便,房间设施比较齐全,但是有股味道,可能是没有窗户的原因,空气不流通,只能开空调,床单上仔细去摸有沙子,估计是前住客留下的,很不满意房间卫生状况!房间的门卡也比较坑啊!酒店早餐自助,种类很多啊,挺不错的,希望酒店有所改善吧。

6,4 Ailin Z.
Kina
22 travnja 2016
两晚
在这家酒店住了两晚,预订之前看泳池挺不错的,实景其实也不错,但是没有去尝试,酒店接机直接去的这家酒店,大门很气派很有档次,拿行李的员工也很热情周到,前台的帅哥更是好人,帮我们两间房调到一层楼,非常感谢他。酒店并没有在海边,但是巴东海滩很近,步行去海滩边上吃海鲜的地方也很方便,房间设施比较齐全,但是有股味道,可能是没有窗户的原因,空气不流通,只能开空调,床单上仔细去摸有沙子,估计是前住客留下的,很不满意房间卫生状况!房间的门卡也比较坑啊!酒店早餐自助,种类很多啊,挺不错的,希望酒店有所改善吧。

10 xudong Z.
Kina
16 travnja 2016
超棒的酒店
非常好的酒店,我们住了三天,从服务好、早餐棒、干净、位置好,对于我们来说,就是完美。

10 Li J.
Kina
15 travnja 2016
我爱这家酒店
很喜欢❤️

6,4 tang Y.
Kina
23 ožujka 2016
酒店地理位置不错
中东人太多