arrow-up-icon
Povratak na info o hotelu

Fantastično 8,1
na temelju 1290 recenzija

Nedavni korisnički komentari

Odaberi vrstu putnika
Fantastično



od 1290recenzija
  • Hotelski uvjeti/čistoća: 8,5
  • Objekti 8,3
  • Lokacija 7,5
  • Udobnost/standard sobe: 8,3
  • Uslužnost osoblja: 8,4
  • Vrijednost za novac: 8,5
  • Hrana/objedi: 7,3
Provjerene recenzije

cheng C.
Kina
29 lipnja 2016
pool access 很棒
pool access很棒,泳池虽小但是很便捷。可以直接在酒店里租用摩托200株一天,也可以帮助你寄送postcard。

JINGYI L.
Kina
28 lipnja 2016
服务非常差!环境也一般!绝对不推荐!
非常差!!服务不是一个客人反映差了!!第一是没有理由的让我们换酒店住一晚,还说是我们的订单是:mistake booking (错误订单),但我的订单是完全没有错的,结果agoda给我们退了房费,但酒店方面没有任何道歉赔偿行为;第二,居然还在我们退房的时候,我朋友那间房明明没有喝他们房间里收费的可乐,可是他们说他们房间标配是两罐可乐,退房的时候只有一罐,他们坚持强调是我朋友喝了,可是我朋友说绝对没有喝。我们猜测的是第二天我们换回lucky酒店的时候他们并没有检查之前房间的物品,导致可乐少了一罐,而且我们怎么知道他房间的标配物品是什么,就凭他说标配是两罐吗,他也并没有出示相关物品配置的东西,最后我们觉得一罐可乐也没几个钱,但是给他钱的时候我们有强调,钱我可以付,但是可乐我们绝对没有喝过。

ziru X.
Kina
26 lipnja 2016
带泳池
我们定了带泳池房,相当唔错,不过泳池葛台阶系好容易刮脚,要小心,总体很不错,周围很安静,行出5分钟,都有好多店铺,住了三个晚上,很好!

jing W.
Kina
22 lipnja 2016
淡季性价比高
带着家人,一共六人出行。可能是淡季原因,定的泳池房间一晚加上税费350元左右,都觉得性价比还不错。距离卡塔海滩步行10-15分钟,沿途有小饭馆,可以打包。价格都不算贵。酒店可以提供叫车服务,人多的话叫车还是比较合算的。唯一一点不太好的地方是我们入住时房间就一个小勺,没太在意,结果退房时让我们赔偿,最后赔了40泰铢。钱不多,心里有点不舒服。建议大家进房间时先看看有没有什么明显缺少的,提前告诉服务人员。酒店对面的小饭馆味道还不错,有中文菜单。

xueqin S.
Kina
19 lipnja 2016
满意
住了三晚,总体满意。1.前台大叔帮忙提送行李很好,笑容满面为我们着想。2.酒店餐厅不错,有点餐,炒饭炒面都不错,西瓜沙冰好喝,跟外面价钱差不多,便宜。3.泳池房很爽,可惜我不会游泳,哈哈哈。4.离沙滩不远,可惜我们没有去。

Shuyuan L.
Kina
19 lipnja 2016
挺喜欢游泳池的
满意

yi L.
Kina
13 lipnja 2016
与期望值还是差了那么一点点,不推荐标准房。
在网上订的时候就是冲着他家的花园环境去了,但是标准房太差了,厕所没窗,又闷!!在外面看了他们的泳池房和别墅房感觉还可以,但是性价比不高,幸好我们只定了一晚。后来我们去卡塔海滩那边现定的酒店,感觉环境比他家的好,离海边更近,关键价格还比他家的便宜不少!!如果不是旺季,建议可以去那边亲自去选酒店,因为那边的酒店实在太多了,而且价格绝对比网上便宜些!

XUE T.
Kina
13 ožujka 2016
性价比还不错
环境不错
还不错,我和妈妈两个人。住了两个晚上,第一晚住的通泳池的,第二晚住的别墅房。都还不错,环境也挺好的。

XUE T.
Kina
13 ožujka 2016
性价比还不错
环境、泳池都不错
还不错,我和妈妈两个人。住了两个晚上,第一晚住的通泳池的,第二晚住的别墅房。都还不错,环境也挺好的。

wen Y.
Kina
11 ožujka 2016
适合带孩子入住
很有风情,对面的餐馆很好吃
前台的check in的人员态度很差,看到我们三个人,就要加钱,我们说加钱问能不能同时房间升级,他说要么付钱,要么睡外面。。。我们第二天要去浮潜,说能不能延长退房,给钱都可以,他很生硬的说不行。酒店离海滩真的很远,要坐车,不过整个院子还是很有风情,就是装修有点陈旧,床也不舒服,适合带全家入住,在院子里可以散步