Vrlo dobro 7,8
na temelju 64 recenzija

Nedavni korisnički komentari

Odaberi vrstu putnika
Vrlo dobro



od 64recenzija
  • Čistoća: 7,2
  • Objekti 7,0
  • Lokacija 8,6
  • Udobnost/standard sobe: 7,6
  • Uslužnost osoblja: 7,7
  • Vrijednost za novac 8,1
  • Hrana/objedi: 7,5
Sortirano prema

Libin od Singapur
Parovi
Double soba
Boravili ste 2 noći u listopad, 2011
Out of the way
None
Hotel's location was not good. it was more than 20 mins walk from the metro station. The interior of the hotel looks run down and the area it was located in was quite quiet and dark in the evenings. Did not feel very safe
Recenzirano 28 veljače 2012

linda od Švedska
Obitelji sa odraslom djecom
Trokrevetna soba
Boravili ste jednu noć u srpanj, 2011
the room were too litle for being trippel room
The breakfast was very good
I have been charge for 3 tripple rooms but got only 2 tripple room and one single bed room. By the way the tripple rooms were too litle for being 3 beds. I hope for some overcharge back.
Recenzirano 28 srpnja 2011

vishnu od Indija
Solo putnici
Jednokrevetna Standard Soba
Boravili ste 2 noći u srpanj, 2011
Value for money but it doesnt look like 3 star
laction is good there is lots happening around
its was nice to stay there but it was kind of guy place so i was feeling bit awkeward thats why change to other hotel but after that i found that there is lots of bar and club around east side hotel bit regrate but thats ok
Recenzirano 15 srpnja 2011

Gaetano od Italija
Poslovni putnici
Jednokrevetna Standard Soba
Boravili ste jednu noć u studeni, 2013
Soggiorno di una notte per lavoro
1. Posizione Centrale e con vista ( su Spree e Muro di Berlino) 2. Prezzo della camera con colazione 3. Prima colazione essenziale ma accettabile
Soggiorno molto breve ( 1 sola notte ) ma tranquillo. La camera mancava di qualche confort ( ad es, asciugacapelli).
Recenzirano 11 studenog 2013

Paolo od Italija
Parovi
Double soba
Boravili ste 4 noći u veljača, 2013
Camera piccola essenziale pulita (puzza di fumo)
Posizione turistica molto comoda e ottima colazione
L'hotel è in posizione molto comoda , di fronte all'East Side Gallery. E' vicineo alle fermate della S e si raggiunge molto velocemente il centro e l'aeroporto . Da curare la parte comune dell'hotel . La stanza è piccola ed essenziale:molto comodo il letto. Peccato per l'odore stantio di fumo !!
Recenzirano 22 veljače 2013

Tony od Njemačka
Solo putnici
Jednokrevetna Standard Soba
Boravili ste jednu noć u svibanj, 2016
Verbesserungswürdig!
Das positive vorweg, die Lage ist super, allerdings an einer Hauptverkehrsstraße, wodurch es immer laut ist. Bei offenem Fenster ist schlafen somit nicht möglich und bei geschlossenem Fenster wird es irgendwann ungemütlich an warmen Tagen. Eine Klimaanlage gab es in dem Einzelzimmer nicht. Ebenso bekommt man Flurgeräusche auch gut mit. Ich hatte ein Nichtraucherzimmer bestellt, glaube auch das ich eins bekommen hatte, aber im Flur stank es ekelhaft nach Rauch. Der Boden hatte wie bei vielen Bewertungen schon gelesen, seine besten Jahre bereits seit langem hinter sich. Ebenso das Gerät unter dem Tisch, was wohl ein Kühlschrank darstellen sollte. Man kann sich denken warum der Stecker nicht steckte, denn wenn man die Tür öffnete hatte man kein Bedarf mehr, da etwas hineinzustellen. Obwohl, man musste sie nicht einmal öffnen, da es eine Glastür war und bereits bei dem Anblick erahnte man die nicht vorhandene Sauberkeit. Ich glaube in dem ganzen Zimmer war das sauberste die Bettwäsche, ansonsten gab es viele ungereinigte Stellen. Vorallem im Bad unter dem Waschbecken und an den Fliesen war dies gut ersichtlich und der riesengroße braune Wasserfleck an der Decke driftete bereits auch schon ein längeres Dasein. Das Einzelzimmer war sporadisch eingerichtet und ausreichend. Der Schrank knarrte gut beim öffnen, aber bei einer Nacht war ich eh nicht auf den angewiesen. Ich hätte mir noch einen großen Spiegel gewünscht, wie man es aus vielen anderen Hotels kennt, aber es gab nur den kleinen über dem Waschbecken. Das große Fenster und die kleine runde Luke sind ja recht schön anzusehen, aber abdunkeln war nicht möglich, da die "Gardine" zu kurz und zu dünn war und nur an dem Hauptfenster hing. Das Personal war ok. Ich denke auch das alle freundlich waren, aber ich hätte es schön gefunden, wenn man das auch gezeigt bekommen hätte. Das Frühstück war mehr als mager. Brötchen, abgepackte Marmelade u Butter, gekochte u leider viel zu weiche Eier (leider ohne Hinweis das nicht hartge
Recenzirano 11 lipnja 2016

Heike od Njemačka
Parovi
Double soba
Boravili ste jednu noć u svibanj, 2016
Renovierungsbedarf
Auslegware im Zimmer deutlich verschmutz im Treppenhaus zusätzlich verschlissen Federn der Matratzen deutlich spürbar Schiebetür Dusche defekt, verkalkt; sichtbare Schimmel-/Stockflecken in Dusche Vorteil: Nähe zur MB-Arena und zu historischen Mauerresten
Recenzirano 09 lipnja 2016

Enrico od Njemačka
Solo putnici
Trokrevetna soba
Boravili ste jednu noć u svibanj, 2016
Personal super, Einrichtung mit Mängeln
...
Recenzirano 02 lipnja 2016

Torsten od Njemačka
Parovi
Twin soba
Boravili ste jednu noć u studeni, 2015
Na ja
Mitarbeiter, Frühstück
Aufenthalt war soweit ok, die Zimmer könnten aber mal eine Renovierung vertragen. Matraze eines Bettes war zu lang, die andere durchgelegen.Der Teppich war gesaugt, animiert aber nicht mehr zum barfußlaufen.
Recenzirano 03 prosinca 2015

Uwe od Njemačka
Parovi
Double soba
Boravili ste 2 noći u listopad, 2015
zu schmuddelig für den Preis
das Frühstück, die Mitarbeiter, die Abreise
hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht, obwohl gesagt wird das man die Lage mit bezahlt. Die Zimmer sind zu schmuddelig, das Bad war ok.
Recenzirano 19 listopada 2015


1

2

3

1234

Započni ovdje i odaberi željeni program: