Povratak na info o hotelu

Vrlo dobro 7,8
na temelju 64 recenzija

Nedavni korisnički komentari

Odaberi vrstu putnika
Vrlo dobro



od 64recenzija
  • Hotelski uvjeti/čistoća: 7,2
  • Objekti 7,0
  • Lokacija 8,6
  • Udobnost/standard sobe: 7,6
  • Uslužnost osoblja: 7,7
  • Vrijednost za novac: 8,1
  • Hrana/objedi: 7,5
Sortirano prema

Libin W.
Singapur
28 veljače 2012
Out of the way
None
Hotel's location was not good. it was more than 20 mins walk from the metro station. The interior of the hotel looks run down and the area it was located in was quite quiet and dark in the evenings. Did not feel very safe

linda T.
Švedska
28 srpnja 2011
the room were too litle for being trippel room
The breakfast was very good
I have been charge for 3 tripple rooms but got only 2 tripple room and one single bed room. By the way the tripple rooms were too litle for being 3 beds. I hope for some overcharge back.

vishnu R.
Indija
15 srpnja 2011
Value for money but it doesnt look like 3 star
laction is good there is lots happening around
its was nice to stay there but it was kind of guy place so i was feeling bit awkeward thats why change to other hotel but after that i found that there is lots of bar and club around east side hotel bit regrate but thats ok

Gaetano P.
Italija
11 studenog 2013
Soggiorno di una notte per lavoro
1. Posizione Centrale e con vista ( su Spree e Muro di Berlino) 2. Prezzo della camera con colazione 3. Prima colazione essenziale ma accettabile
Soggiorno molto breve ( 1 sola notte ) ma tranquillo. La camera mancava di qualche confort ( ad es, asciugacapelli).

Paolo R.
Italija
22 veljače 2013
Camera piccola essenziale pulita (puzza di fumo)
Posizione turistica molto comoda e ottima colazione
L'hotel è in posizione molto comoda , di fronte all'East Side Gallery. E' vicineo alle fermate della S e si raggiunge molto velocemente il centro e l'aeroporto . Da curare la parte comune dell'hotel . La stanza è piccola ed essenziale:molto comodo il letto. Peccato per l'odore stantio di fumo !!

Tony K.
Njemačka
11 lipnja 2016
Verbesserungswürdig!
Das positive vorweg, die Lage ist super, allerdings an einer Hauptverkehrsstraße, wodurch es immer laut ist. Bei offenem Fenster ist schlafen somit nicht möglich und bei geschlossenem Fenster wird es irgendwann ungemütlich an warmen Tagen. Eine Klimaanlage gab es in dem Einzelzimmer nicht. Ebenso bekommt man Flurgeräusche auch gut mit. Ich hatte ein Nichtraucherzimmer bestellt, glaube auch das ich eins bekommen hatte, aber im Flur stank es ekelhaft nach Rauch. Der Boden hatte wie bei vielen Bewertungen schon gelesen, seine besten Jahre bereits seit langem hinter sich. Ebenso das Gerät unter dem Tisch, was wohl ein Kühlschrank darstellen sollte. Man kann sich denken warum der Stecker nicht steckte, denn wenn man die Tür öffnete hatte man kein Bedarf mehr, da etwas hineinzustellen. Obwohl, man musste sie nicht einmal öffnen, da es eine Glastür war und bereits bei dem Anblick erahnte man die nicht vorhandene Sauberkeit. Ich glaube in dem ganzen Zimmer war das sauberste die Bettwäsche, ansonsten gab es viele ungereinigte Stellen. Vorallem im Bad unter dem Waschbecken und an den Fliesen war dies gut ersichtlich und der riesengroße braune Wasserfleck an der Decke driftete bereits auch schon ein längeres Dasein. Das Einzelzimmer war sporadisch eingerichtet und ausreichend. Der Schrank knarrte gut beim öffnen, aber bei einer Nacht war ich eh nicht auf den angewiesen. Ich hätte mir noch einen großen Spiegel gewünscht, wie man es aus vielen anderen Hotels kennt, aber es gab nur den kleinen über dem Waschbecken. Das große Fenster und die kleine runde Luke sind ja recht schön anzusehen, aber abdunkeln war nicht möglich, da die "Gardine" zu kurz und zu dünn war und nur an dem Hauptfenster hing. Das Personal war ok. Ich denke auch das alle freundlich waren, aber ich hätte es schön gefunden, wenn man das auch gezeigt bekommen hätte. Das Frühstück war mehr als mager. Brötchen, abgepackte Marmelade u Butter, gekochte u leider viel zu weiche Eier (leider ohne Hinweis das nicht hartge

Heike H.
Njemačka
09 lipnja 2016
Renovierungsbedarf
Auslegware im Zimmer deutlich verschmutz im Treppenhaus zusätzlich verschlissen Federn der Matratzen deutlich spürbar Schiebetür Dusche defekt, verkalkt; sichtbare Schimmel-/Stockflecken in Dusche Vorteil: Nähe zur MB-Arena und zu historischen Mauerresten

Enrico T.
Njemačka
02 lipnja 2016
Personal super, Einrichtung mit Mängeln
...

Torsten J.
Njemačka
03 prosinca 2015
Na ja
Mitarbeiter, Frühstück
Aufenthalt war soweit ok, die Zimmer könnten aber mal eine Renovierung vertragen. Matraze eines Bettes war zu lang, die andere durchgelegen.Der Teppich war gesaugt, animiert aber nicht mehr zum barfußlaufen.

Uwe H.
Njemačka
19 listopada 2015
zu schmuddelig für den Preis
das Frühstück, die Mitarbeiter, die Abreise
hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht, obwohl gesagt wird das man die Lage mit bezahlt. Die Zimmer sind zu schmuddelig, das Bad war ok.