arrow-up-icon
Povratak na info o hotelu

Howard Johnson Plaza Florida Hotel

Florida 944, Retiro, Buenos Aires, Argentina 1005

Fantastično 8,4
na temelju 18 recenzija

Nedavni korisnički komentari

Odaberi vrstu putnika
Fantastično



od 18recenzija
  • Hotelski uvjeti/čistoća: 8,4
  • Lokacija 9,3
  • Udobnost/standard sobe: 8,7
  • Uslužnost osoblja: 8,6
  • Vrijednost za novac: 7,8
  • Hrana/objedi: 7,3

CHEN L.
Kina
15 kolovoza 2009
good location
very good location, which is just on the most famous walking street in Buenos Aries-Florida Street. Continential internet in the room
the breakfast is not so good
a lot of tourism information can be found in the hotel. very good location for shopping and tourism

Christopher I.
Sjedinjene Američke Države
15 lipnja 2012
Excelente ubicacion y servicio cordial
Acceso al centro de compras y diversion, al metro, y a la estacion de tren
Pasamos un largo fin de semana muy lindo en Buenos Aires, con un Tango Show y Fiesta Gaucha organizados por el hotel a buen precio. La habitacion estuvo muy buena, amplia con buenas comodidades y buena atencion. El hotel esta ubicado sobre la Calle Florida con muchas tiendas de cuero, a unas cuadras de la Calle Lavalle con los cines y parrilladas, la Calle Corrientes con el Obelisco, y la Casa Rosada, el Cabildo y la Catedral. La estacion de subte San Martin y la estacion de tren Retiro bordean el hermoso parque San Martin. Muy recomendado!

David P.
Peru
08 travnja 2012
Buena ubicación, mal desayuno
Ubicación buena, internet buena
El hotel tiene instalaciones muy viejas, el elevador es lento, la ubicación es buena

federico C.
Argentina
16 siječnja 2010
Estancia en Buenos Aires Florida
-Ubicación: en el centro comercial de Buenos Aires. -Silencioso: se puede descansar plácidamente.
-La atención al cliente cambia según la persona que atiende. -El precio de la habitación fue más caro que lo que figuraba en vuestra página.
En general fue una estancia agradable, con un buen desayuno y cerca de los centros comerciales donde poder pasear y encontrar buenos restaurantes para disfrutar de la excelente gastronomia argentina. Tambien la habitación nos proporcionaba un gran espacio para descansar, con un cuarto de baño muy amplio con todos los accesorios para la buena higiene.

Cecile A.
Kanada
03 veljače 2011
Hotel tres bien situé en plein centre
Tres propre,belle chambre
Nous etions deux femmes dans la soixantaine du Canada.Nous avons beaucoup aimé l'hotel,son bon emplacement,le personnel charmant,le petit dejeuner buffet copieux excellent.le lieu est securitair,sur la rue piétonne avec beaucoup d'animation,a proximité des boutiques,du grand centre d'achat Pacifico. Nous sommes tres satisfaites de ce séjour et si nous revenons a Buenos-Aires nous choisirons cet hotel.Merci beaucoup

marley B.
Brazil
30 prosinca 2013
Local aprazível próximo a várias atrações
Cama confortável, localização, cordialidade

janete K.
Brazil
29 travnja 2012
hotel confortavel e bem localizado
cafeteira, atendimento excelente,
o servico de guardo era muito foram bom, os funcionarios muito atenciosos e o quarto nao tenha nada a reclamar.

Roberto O.
Brazil
27 rujna 2009
Fim de Primavera
Café da manhã;arrumação dos quartos,localização
atendimento na recepção;demora dos elevadores
Vocês da Agouda deveriam entrar em contato com o hotel pois quando falei que a agouda me ofereceu um desconto de 10% se o pagamento fosse feito Cash,a atendente informou que o preço já estava muito bom e que se eu quizesse o desconto teria que conversar com vocês. Para não me aborrecer,resolvi pagar com cartão de crédito. Outro aborrecimento foi por conta da solicitação do taxi que fiz com o atendente da noite e de manhã o atendente era novo, não entendia do assunto e deixou o motorista esperando e perdi quase TRINTA minutos, o que me obrigou a embarcar sem ir ao free shop. ( meu vôo era das 7:20 e acordei as 4:00 e pedi o taxi para 4:30 E O MESMO SÓ ME FOI INFORMADO ÁS 5:00, TENDO O MOTORISTA CHEGADO ÁS 4:30 E FICOU ESPERANDO OUTRO HÓSPEDE POR ENGANO DO RECEPCIONISTA.